Ножничные подъёмники

Ножничный подъёмник — электрогидравлическое подъемное устройство с платформой, закрепленной на конструкции, состоящей из рычагов и гидравлических цилиндров (т.н. «ножницы»).

Платформа может перемещаться только в вертикальной плоскости, но некоторые модели оснащаются выдвижной секцией. В основном производятся подъемники, имеющие электрический привод ножниц. Этот тип машин практически безотказен в эксплуатации, прост в работе и обслуживании, компактен (некоторые модели проходят в стандартный дверной проем) за счет гидравлического привода стрелы платформа поднимается и опускается плавно.

Почему берут в аренду ножничный самоходный подъемник?

Машины хорошо приспособлены для маневрирования в ограниченном пространстве. Широко используются для проведения как внутренних, так и наружных строительно-монтажных работ. Электрические ножничные подъемники мало шумны, могут работать от электрической сети объекта либо от собственных аккумуляторных батарей (до 10 часов).

ножничные подъемники в аренду

 

Насколько выгодно брать в аренду ножничный дизельный подъемник?

Цена машины, а также стоимость ее аренды существенно ниже стоимости подъемников и аренды других типов с аналогичными техническими характеристиками. Отдельные модели машин этого типа самоходные, оснащены приводами на 2 либо 4 колеса, оснащаются электрическими или дизельными двигателями. Чтобы узнать актуальную в Москве цену аренды гидравлического ножничного подъемника, Вы можете связаться с нашими специалистами и получить консультацию.


Машины оборудованы несколькими системами безопасности, в частности они контролируют массу груза на платформе, угол крена, скорость подъема, обеспечивают аварийное опускание платформы. Наиболее востребована на рынке аренда дизельных гидравлических подъемников ножничного типа. В настоящее время существует большое количество моделей данных машин с различными характеристиками.

Особенности гидравлического подъемника ножничного типа


Высота подъема груза – 4- 25 метров.
Скорость подъема платформы – 0,3 – 1 м/сек.
Грузоподъемность подъемников данного типа составляет 250 кг. – 8 тонн.
Габариты платформы – длинна до 8 метров, ширина до 6 м.


Некоторые виды самоходных ножничных подъемников могут передвигаться с поднятой платформой.

Благодаря своим характеристикам, простоте использования и доступной цене аренды самоходного ножничного подъемника в Москве, машины этого типа наиболее востребованы. Единственный недостаток машин этого типа – подъем платформы возможен только в вертикальной плоскости, обусловлен конструкцией подъемного механизма. В настоящее время существует большое количество моделей самоходных дизельных подъемников ножничного типа с различными характеристиками.

Акция при заказе через сайт!

Акция!
При оформлении заявки на аренду подъемников используя он-лайн форму, вас жидают приятные цены!
Для строительных компаний - специальные цены на аренду и особые условия сотрудничества!
Звоните нашим менеджерам по телефону
+7(495)960-55-82



+7(495)960-55-82