Аренда Haulotte

Компания Haulotte Group – один из крупнейших в мире производителей промышленных подъемников и один из старейших. История компании началась еще в 1881 году с фирмы Pinguely, производившей паровозы и оборудование к ним; затем, в 1924, компания провела диверсификацию товарного ряда и стала выпускать подъемники, чем и занимается по сей день.

Сегодня аренда Haulotte пользуется большим спросом в сферах строительства и производства, поскольку именно эта марка оборудования может предложить идеальный баланс между надежностью и стоимостью обслуживания. Поэтому и стоимость аренды Haulotte, как правило, у нас в стране низкая. К примеру, на аренду «Пиканиски» цена, вне зависимости от региона, будет выше.

 

Какие бывают подъемники Haulotte

Haulotte выпускает различные виды подъемного оборудования, отличающиеся по конструктивным особенностям:

  • Ножничные подъемники. Рабочая платформа на таких подъемниках расположена на х-образном подъемном механизме из металлических перекладин. Движение платформы осуществляется только вверх и вниз. Такой подъемник подходит для работы в ограниченном пространстве, когда другие виды подъемников просто невозможно использовать.
  • Коленчатые подъемники. Универсальное решение для широкого круга задач. Такой подъемник имеет значительную высоту и вылет стрелы, что делает возможными работы на большой высоте.
  • Телескопические подъемники. Как и ножничные, прежде всего хороши для работы в стесненных пространствах, но обладают большей маневренностью. Как правило, такие подъемники гораздо легче и проще в обслуживании.

 

Взять в аренду Haulotte

Аренда подъемника с посуточным тарифом – лучший вариант для решения проектных или разовых задач по строительству, монтажу, ремонту или производству. Качественный и надежный подъемник поможет справиться с работой быстро, при этом обеспечив безопасность сотрудников и не оставив дыру в бюджете, ведь стоимость аренды подъемника невысока даже для маленькой фирмы или частного лица.

Обратитесь к нам за арендой подъемного оборудования в Москве, Московской области, Тульской, Тверской и Калужской областях. Поможем выбрать оптимальную модель техники и доставим на объект вместе с квалифицированным инженером для проведения необходимого инструктажа.

 

Подъемник Haulotte в процессе работы

Акция при заказе через сайт!

Акция!
При оформлении заявки на аренду подъемников используя он-лайн форму, вас жидают приятные цены!
Для строительных компаний - специальные цены на аренду и особые условия сотрудничества!
Звоните нашим менеджерам по телефону
+7(495)960-55-82



+7(495)960-55-82