Аренда ножничного подъёмника 16 метров

Промышленная инженерия развивается и задаёт темп совершенствованию технологий смежных сфер – в том числе и строительства. Однако спрос на некоторые существующие приборы не ослабевает. Причина тому проста: они незаменимы и практичны вне времени.

К такой технике относятся и подъёмники ножничного типа – устойчивые, безопасные и лёгкие в эксплуатации они пользуются популярностью на промышленных и строительных предприятиях.

На сегодня Haulotte, JLG, Genie – марки, которые по праву заслуживают доверия потребителя как наиболее проверенные в создании сложной и долговечной техники.

Мы предлагаем вам ознакомиться со специфическими характеристиками ножничных подъёмников и выбрать наилучшую модель для своей площадки.

Отличительные черты ножничных дизельных подъёмников

Главными преимуществами ножничных подъёмников выступают:

  • Высокая грузоподъёмность.
  • Низкое потребление топлива.
  • Мощность.
  • Интуитивно доступное для управления внутреннее устройство.
  • Небольшая стоимость аренды.

На нашем сайте доступна аренда дизельного подъемника лучших на строительном рынке производителей.

16 м – оптимальная высота подъёма для несложных строительных объектов и торговых площадок. Такой техникой наиболее удобно воспользоваться при вертикальном подъёме без проникновения в сложнодоступные места.

С её помощью вы сможете повесить рекламный баннер, при этом площадь и грузоподъёмность платформы (от 500 кг) позволят вам чувствовать себя комфортно при непредвиденных манёврах. Также на платформе уместятся дополнительные рабочие приборы.

Мы предлагаем аренду пиканиски на выгодных условиях. Позвоните нам или оставьте заявку на сайте - и получите подробную консультацию признанных специалистов!

Аренда ножничного подъёмника 16 метров

 

Акция при заказе через сайт!

Акция!
При оформлении заявки на аренду подъемников используя он-лайн форму, вас жидают приятные цены!
Для строительных компаний - специальные цены на аренду и особые условия сотрудничества!
Звоните нашим менеджерам по телефону
+7(495)960-55-82



+7(495)960-55-82