Аренда подъемной техники – отличное решение при затруднениях с подъемом грузов

История развития подъемной техники ведется еще с глубокой древности. Со времен строительства пирамид постепенно шло совершенствование и усложнение подъемных механизмов. Первые машины приводились в движение с помощью мышечной силы рабочих, а скорость подъема у них была очень низкой. Благодаря прогрессу, на сегодня мы имеем в наличии большой выбор средств для подъема грузов и людей на внушительные высоты. Современные машины используют энергию топлива и обладают высокой скоростью подъема, повышенной надежностью, а также отвечают строгим требованиям безопасности.

Сфера применения подъемной техники обширна и включает строительство, промышленность, складское хозяйство и другие области народного хозяйства. Приобретать подъемную технику для решения единичных задач невыгодно, ведь аренда подъемника обходится значительно дешевле и такой способ решения проблемы подъема грузов на объекте имеет множество плюсов. Когда стоит вопрос об организации подъемных процессов на предприятии, аренда спецтехники позволяет успешно выйти из затруднительного положения. Ведь можно пользоваться оборудованием только тот срок, за который заплачено – при этом не приходится затрачиваться на организацию техобслуживания, планового и технического ремонта, хранения техники и содержания в штате профильных специалистов.

Аренда подъемников все чаще применяется в сферах:

  • строительных и отделочных работ;
  • при установке элементов освещения, видеонаблюдения и т. д.;
  • проведения и обслуживания инженерных коммуникаций;
  • обслуживания производственных помещений;
  • монтажа уличной рекламы и др.

Содержать подъемную технику на балансе предприятия – затратно и требует от владельца проведения регулярных осмотров, ремонта и прохождения постоянных проверок для получения права на последующую эксплуатацию машин. Аренда спецтехники является более эффективным решением, и на сегодня все больше организаций как в Москве, так и в удаленных областях прибегают к этой услуге. Аренда подъемников становится оптимальным решением в случаях:

  • Необходимости проведения сезонных работ;
  • Для проведения разовых операций;
  • В периоды пиковой нагрузки.

Арендуя подъемники, вы экономите на сертификации и обслуживании и получаете в свое распоряжение полностью исправную, современную и эффективную технику требуемого типа и мощности. Аренда подъемной техники позволяет полностью отказаться от практики применения строительных лесов, вышек-туров, подмостий и других низкопроизводительных приспособлений.

На сегодня самыми популярными являются коленчатые подъемники, они надежны, производительны, обладают увеличенной скоростью подъема и могут применяться на различных видах дорожного покрытия. Маневренный и безопасный, любой современный коленчатый подъемник позволяет поднимать сотни кг грузов на десятки метров. За счет своего строения, такая спецтехника может перемещать грузовую платформу как вертикальной, так и в горизонтальной плоскостях, что придает им большую, в сравнении с ножничными или телескопическими подъемниками, маневренность.

Чем сложнее техника и выше стоимость ее суточной аренды, тем больше вы можете сэкономить, арендуя ее на месяц или более длительный срок. Обратитесь за профессиональной помощью по выбору и аренде грузоподъемников в компанию «Аренда подъемников» - опытные специалисты проведут исчерпывающие консультации и обеспечат поддержку на всех этапах сотрудничества. В каталоге компании представлено подъемное оборудование от известных мировых производителей. Принимаемые заказы обрабатываются в кратчайшие сроки, а доставка и аренда техники производятся в соответствии с требованиями клиента.

Аренда подъемников от ведущих производителей в Москве

Акция при заказе через сайт!

Акция!
При оформлении заявки на аренду подъемников используя он-лайн форму, вас жидают приятные цены!
Для строительных компаний - специальные цены на аренду и особые условия сотрудничества!
Звоните нашим менеджерам по телефону
+7(495)960-55-82



+7(495)960-55-82