Аренда самоходного подъемника

Самоходные подъемники могут успешно применяться при оштукатуривании, мытье и покраске фасадов, а также на складах в качестве подвижных платформ. Благодаря современной системе регуляции, этой техникой может управлять один оператор. Если рассматривать подъемники по типу двигателя, то можно их подразделить на дизельные (бензиновые) и электрические.

Современный дизельный подъемник — мощный и компактный механизм. Такой подъемник эффективен на сыпучих и рыхлых грунтах, в условиях большого наклона местности. Приобрести подъемник – удовольствие не из дешевых, поэтому многие предпочитают брать эту технику в аренду. Услуга аренды позволяет вам приобрести на время подъемник, не заботясь о дальнейшем его обслуживании и содержании.

На данное время аренда самоходного подъемника используется для целей сервисных работ (как снаружи, так и изнутри здания), строительства, монтажа и ремонта. Аренда подъемника имеет следующие преимущества:

  • если требуется применение техники на недолгое время, аренда — самое лучшее решение;
  • освобождаются дополнительные средства, которые вы бы потратили на приобретении подъемника;
  • подъемник, взятый в аренду, приносит ту же прибыль, что и приобретенный.

Телескопические, ножничные и мачтовые подъемники HAULOTTE

Для проведения строительных и монтажных работ в условиях сурового климата предназначены подъемники HAULOTTE, выпускаемые в линейке 45 моделей. HAULOTTE – мировой лидер в производстве устройств для подъема людей и грузов, компания также активно внедряет сервисное обслуживание и поставку запчастей.

Если вам требуется аренда ножничного подъемника, вы можете успешно обратиться в нашу компанию – вам всегда помогут с выбором подходящего подъемника HAULOTTE или другого производителя (JLG, Genie, Manitou и др.). Оставьте заявку на аренду уже сегодня и получите все преимущества обращения с лидером в сфере аренды подъемной техники!

Аренда самоходного подъемника

Акция при заказе через сайт!

Акция!
При оформлении заявки на аренду подъемников используя он-лайн форму, вас жидают приятные цены!
Для строительных компаний - специальные цены на аренду и особые условия сотрудничества!
Звоните нашим менеджерам по телефону
+7(495)960-55-82



+7(495)960-55-82