Дизельный ножничный подъемник

Вы не покупаете самоходный подъемник потому, что считаете его цену слишком высокой? И правильно делаете, особенно если вы не собираетесь использовать его регулярно. Нет смысла приобретать дорогостоящую технику, когда вам надо проложить трубы вентиляции под потолком только в одном помещении. Наша компания предлагает услуги по аренде ножничных подъемников от ведущих мировых производителей.

Самоходные подъемники имеют дизельный двигатель, который обеспечивает его движение и приводит в действие подъемный механизм. Платформа на колесах может преодолевать довольно крутые подъемы. Перед началом работ по углам платформы выставляются упоры для обеспечения ее устойчивости.

Высокой грузоподъемностью отличаются дизельные подъемники ножничного типа. Рабочая платформа (та, что поднимается) обязательно огорожена перилами и имеет запирающуюся калитку для персонала. Вместительный бак обеспечивает хороший запас хода и длительную работу с поднятой платформой. Характеристики техники этого класса следующие:

  • Максимальная грузоподъемность: до 1200 кг;
  • Высота подъема: до 18 м;
  • Скорость подъема и опускания платформы: около 1 минуты;
  • Скорость движения с опущенной платформой: до 8 км/ч;
  • Скорость движения с поднятой платформой: до 1 км/ч.

Каждая модель имеет собственные характеристики, которые нужно знать при заказе техники. Уровень цены аренды ножничного подъемника в Москве зависит не только от срока, но и от выбранной модели. Помните, что главное в работе – это безопасность людей, поэтому технику нужно выбирать таким образом, чтобы ее характеристики с запасом подходили под поставленные задачи. Чтобы взять подъемное оборудование в аренду, обратитесь за помощью к специалистам компании «Аренда подъемников».

Дизельный ножничный подъемник

Акция при заказе через сайт!

Акция!
При оформлении заявки на аренду подъемников используя он-лайн форму, вас жидают приятные цены!
Для строительных компаний - специальные цены на аренду и особые условия сотрудничества!
Звоните нашим менеджерам по телефону
+7(495)960-55-82



+7(495)960-55-82