Гидравлический подъемник пиканиска

Очень часто в разговорах и в интернете можно услышать и увидеть такие выражения как "гидравлический подъемник пиканиска" и схожие, отличающиеся только по транскрипции названия Pekkaniska. На самом деле называть подъемное оборудование "пиканиска" не совсем верно, поскольку этот бренд относится не к производству, а только лишь к прокату подъемников.

Pekkaniska – финская корпорация из города Вантаа под Хельсинки, которая специализируется исключительно на сдаче в аренду подъемной техники. За пределами Финляндии компания работает в России, странах Скандинавии, Балтии, а также в Украине. Помимо самоходных и статичных подъемников в парке компании имеются и мобильные краны.

Pekkaniska – крупный игрок рынка, поэтому не всем фирмам и частным лицам доступны их цены. В России вполне возможно арендовать подъемники тех же самых марок производителей и тех же моделей, но у других компаний, благодаря чему можно будет сэкономить. В Москве и Московской области, в Тульской, Тверской и Калужской областях помочь с этим может наша компания.

Наиболее популярные наши позиции

Как правило, аренду самоходных коленчатых подъемников заказывают чаще, нежели ножничных.

Если вам необходим подъемник для решения строительных и производственных задач, связанных с работой на высоте, но у вас нет средств приобрести собственный, или же такое приобретение нецелесообразно (задача разовая), то наш обширный парк подъемников – к вашим услугам. Звоните – наши менеджеры помогут подобрать оптимальную модель под конкретно ваши нужды.

 

Гидравлический подъемник Haulotte

Акция при заказе через сайт!

Акция!
При оформлении заявки на аренду подъемников используя он-лайн форму, вас жидают приятные цены!
Для строительных компаний - специальные цены на аренду и особые условия сотрудничества!
Звоните нашим менеджерам по телефону
+7(495)960-55-82



+7(495)960-55-82