Как и для чего выбрать подъемное оборудование

Наша компания предоставляет в аренду различные подъемники в зависимости от их типа и назначения: для открытых площадок и работ внутри зданий. Высота подъема техники достигает 40 метров, а качество 100%: она полностью оборудована системой безопасности. Что важно: всего лишь после получасового инструктажа ваш работник научиться управлять "машиной".

Приводы различных видов подъемного оборудованиямогут быть разные: электрические и дизельные.Кроме того, поделить их можно также на самоходные и буксируемые.

Высота, на которой может применяться описываемая техника, начинается от 4 метров. Когда строительная компания решает, что имеющееся у нее оборудование не подходит для работы внутри помещения, зачастую нужную технику арендуют. Самыми популярными являются подъемники от ДжиЭлДжи, Хаулот и Дженни. Оборудование становится нужным при реализации следующих целей:

  • строительные и монтажные работы;
  • реконструкция и ремонт фасадов зданий;
  • реконструкция и ремонт фасадов зданий;
  • реконструкция и ремонт фасадов зданий;
  • погрузочно-разгрузочные работы в логистических центрах и торговых залах.

Говоря о конкретной модели, одной из самых функциональных является самоходный дизельный ножничный подъемник, который может быть перемещен в собранном виде. Также в конструкции присутствует гидравлический привод: он приводит платформу в движение и помогает доставить работников или товар на нужную высоту.

Грузоподъемность подъемника ножничного типа достигает 1000 кг. И если вы задумаетесь об аренде пиканиски в Москве,то не прогадаете: модель имеет самые небольшие габариты среди остальных подъемников. Но все же точные характеристики обязательно уточнять у наших специалистов при консультации.

Как и для чего выбрать подъемное оборудование

Акция при заказе через сайт!

Акция!
При оформлении заявки на аренду подъемников используя он-лайн форму, вас жидают приятные цены!
Для строительных компаний - специальные цены на аренду и особые условия сотрудничества!
Звоните нашим менеджерам по телефону
+7(495)960-55-82



+7(495)960-55-82