Какой подъемник подойдет для стройки

На высотных работах применяются самоходные коленчатые или ножничные подъемники, где нужно постоянно поднимать груз или строителей.

На открытых строительных площадках подъемные механизмы, работающие на дизельном топливе, более надежные и стойкие. Однако в закрытых уже построенных помещениях лучше всего использовать бесшумные электрические.

Ножничные подъемные устройства более компактные по своим размерам, отвечают за подъем и спуск строго по вертикали. Благодаря им ремонт складов, магазинов и фасадов зданий выполнить проще.

Коленчатые же помогают доставить груз и людей в труднодоступные места, в условиях нависших кабелей и электропроводок. Отлично выручают для наружного монтажа дымоходов и газоходов, а также установки кондиционеров и систем вентиляции.

Телескопические подъемники отличаются маневренностью и помогают в организации кирпичной кладки или обустройства внешней территории.

Нельзя точно сказать, какой подъемник подойдет для стройки, - нужно опираться исходя из специфики проводимых в дальнейшем работ.

Строительные организации, имеющие в своем арсенале необходимые устройства, могут столкнуться с необходимостью аренды подъемно-транспортных машин и оборудования с другими техническими характеристиками и габаритами.

Узнать цену на аренду подъемника в Москве, и заодно как воспользоваться техникой, можно у специалистов нашей компании "Аренда Подъемников".

Акция при заказе через сайт!

Акция!
При оформлении заявки на аренду подъемников используя он-лайн форму, вас жидают приятные цены!
Для строительных компаний - специальные цены на аренду и особые условия сотрудничества!
Звоните нашим менеджерам по телефону
+7(495)960-55-82



+7(495)960-55-82