Классификация подъемно-транспортного оборудования

Какое оборудование необходимо для проведения работ на высоте? Обычная лестница вряд ли подойдет: она имеет ограниченную длину и пригодна только для работы одного человека без груза. Стационарное подъемное оборудование имеет больше возможностей, однако для его перемещения требуется отдельный транспорт. Большие краны для выполнения рядовых работ не подходят по причине их громоздкости. Оптимальным решением станет самоходный подъемник, который обладает достаточной маневренностью и грузоподъемностью.

Поскольку самоходные подъемники стоят дорого и выполняют в основном разовые работы, заказчикам будет дешевле взять такую технику в аренду. ООО «Аренда подъемников» предлагает различные виды самоходных подъемных механизмов в Москве и Подмосковье, а также в ближайших регионах: Тверской, Тульской и Калужской областях. Другое название этой техники – подъемники пиканиска – было дано по созвучию с известным финским брендом Pekkaniska.

Подъемники пиканиски по типу конструкции делятся на две категории:

  • Коленчатого типа;
  • Ножничного типа.

Кроме того, технику можно классифицировать по важнейшим параметрам:

  • Максимальная высота подъема;
  • Грузоподъемность;
  • Скорость подъема и спуска платформы;
  • Тип двигателя (электрический или дизельный);
  • Время непрерывной работы без подзарядки или заправки.

Наиболее «гибким» считается самоходный коленчатый подъемник, так как его стрелу можно подвести практически к любому объекту. Ножничные подъемники пиканиски отличаются повышенной грузоподъемностью (свыше одной тонны у некоторых моделей), но их платформа может подниматься только вертикально вверх. Наши специалисты помогут вам с выбором нужного типа подъемника. Для заказа аренды позвоните нам по единому номеру 8 (800) 700-97-50 или отправьте запрос по адресу mail@lift-rental.ru.

 

Аренда коленчатого подъемника в Подмосковье

Акция при заказе через сайт!

Акция!
При оформлении заявки на аренду подъемников используя он-лайн форму, вас жидают приятные цены!
Для строительных компаний - специальные цены на аренду и особые условия сотрудничества!
Звоните нашим менеджерам по телефону
+7(495)960-55-82



+7(495)960-55-82