Конструкция подъемно-транспортной машины

Что дешевле – покупать новую строительную технику или брать ее в аренду? Для ответа на этот вопрос нужно знать продолжительность ее использования и характер предполагаемых работ. Если техника будет эксплуатироваться ежедневно, то тогда имеет смысл приобрести ее в собственность. Однако большинство работ (в частности, на высоте) носит временный характер. Нет смысла покупать подъемник, если вам нужно выполнить монтаж наружных конструкций или заменить лампу в фонаре. Для этого существует аренда подъемной техники на срок от одних суток.

В Москве и Московской области заказать аренду дизельного подъемника можно в компании ООО «Аренда подъемников». Также мы работаем в Калужской, Тверской, Тульской и других соседних областях. Возможности подъемника определяются его конструкцией. Для всех типов подъемно-транспортного оборудования можно выделить следующие основные узлы:

  • Шасси;
  • Силовая установка;
  • Подъемный механизм;
  • Платформа для рабочих и груза;
  • Органы управления.

Силовая установка бывает электрической или дизельной. Она приводит в движение колеса и подъемный механизм. Сам механизм бывает также двух типов. В ножничных подъемниках рабочая платформа поднимается строго вверх системой рычагов, которые внешне похожи на несколько соединенных друг с другом ножниц. У коленчатых подъемников платформа имеет меньшие размеры. Она закреплена на конце стрелы, состоящей из нескольких секций-колен. Кроме того, механизм коленчатых подъемников способен поворачиваться на шасси на 360 градусов.

В нашей компании вы можете взять в аренду подъемники от производителей, чья техника известна своим качеством и надежностью. Для расчета цены аренды ножничного подъемника на любой срок позвоните нам по номеру: 8 (495) 960-55-82 (если вы находитесь в Москве), или по общероссийскому номеру: 8 (800) 700-97-50.

 

Аренда подъемника в Калужской области

Акция при заказе через сайт!

Акция!
При оформлении заявки на аренду подъемников используя он-лайн форму, вас жидают приятные цены!
Для строительных компаний - специальные цены на аренду и особые условия сотрудничества!
Звоните нашим менеджерам по телефону
+7(495)960-55-82



+7(495)960-55-82