Новый класс подъемников

Ставший уже нарицательным, популярный подъемник Pekkaniska смело можно выделить в отдельный класс строительной техники. Бренд, получивший название по имени своего владельца, стал первопроходцем на рынке подъемного оборудования, и вот уже 25 лет держит планку лучшего производителя специализированной техники.

Современные технологии обеспечивают высокую производительность, мобильность и удобство эксплуатации этих подъемников. И нередко бывают случаи, когда клиенты, взяв однажды пиканиску в аренду, спустя какое-то время выкупают подъемник в постоянное пользование.

Давайте поговорим о самых популярных моделях

Гидравлические подъемники и вышки

Этот тип подъемного оборудования используется для вертикального перемещения рабочих, строительных и отделочных материалов, а также негабаритной техники. За счет однонаправленности действия, ножничные подъемники просты и безопасны в эксплуатации, и отличаются высоким быстродействием.

Конструкция ножничных подъемников примерно одинаковая: на рамном шасси размещен мобильный шарнирный (пантографный) механизм, который двигается в вертикальной плоскости на определенную высоту. К верхнему краю крепится грузовая платформа, с раздвижным механизмом.

Управлять гидравлическим подъемником совсем не сложно: оператор размещается на грузовой платформе, и при помощи специального пульта поднимается на нужную высоту. Пульт также оснащен функцией перемещения самого подъемника, однако эту операцию должен осуществлять квалифицированный специалист, особенно если необходимо перемещение при максимальном выдвижении «ножниц».

Ножничные подъемники могут быть:

  • полноприводными. В этом случае оборудование укомплектовано дополнительными выдвижными гидравлическими опорами для обеспечения максимальной устойчивости при работе.
  • с аккумуляторным приводом. Этот вид техники удобнее использовать внутри помещения,  например, для складских и погрузочно-разгрузочных работ.

Локтевые и телескопические подъемники Пиканиска

Этот вид оборудования идеально подходит для высотных работ, а также в условиях ограниченного пространства.

Если на вашем объекте много сложных видов работ с людьми и материалом, которые производятся ниже уровня самоходного шасси, то на помощь придут коленчатые (локтевые) подъемники.

Оба вида подъемника необходимо использовать на подготовленном участке, без перепадов высот и неровностей. Это обусловлено тем, что подъемники данного типа обладают небольшой устойчивостью при работе на максимальных высотах.

По аналогии с ножничными подъемниками здесь также есть несколько комплектаций: с электроприводом и дизельным двигателем. Аккумуляторная техника используется в закрытых помещениях, с возможностью подключения к сети, и имеет компактные размеры. А бензиновый подъемник, более габаритный, применяется для наружных работ и перемещения между участками и объектами.

Нередки случаи, когда площадка на строительном объекте совсем не подготовлена для использования стандартных подъемников. Самоходная техника здесь не применима.

Как решить проблему? Взять в аренду прицепной коленчатый подъемник, который укомплектован дополнительными гидравлическими опорами. Помимо максимальной устойчивости, очевидным преимуществом такого оборудования является комфортное управление, как с платформы, так и с площадки. Работает такая техника от аккумулятора или при подключении к сети 220В.

Чтобы узнать стоимость аренды пиканиски и получить квалифицированную помощь в выборе подъемника, позвоните нам по номеру: 8 (495)960-55-82.

прицепной подъемник пиканиска

Акция при заказе через сайт!

Акция!
При оформлении заявки на аренду подъемников используя он-лайн форму, вас жидают приятные цены!
Для строительных компаний - специальные цены на аренду и особые условия сотрудничества!
Звоните нашим менеджерам по телефону
+7(495)960-55-82



+7(495)960-55-82