Платформы ножничного типа

Знаете ли вы, что в современных подъемниках используются средневековые технологии? В это странно поверить, не правда ли? Тем не менее, ножничные подъемные механизмы работают по принципам, которые были известны инженерам много веков назад. С древних времен и по сей день подъемники применяются людьми в различных сферах жизни. Заказать аренду ножничного подъемника в Москве вы можете в компании ООО «Аренда подъемников».

Прообразом платформ ножничного типа считаются так называемые «нюрнбергские ножницы». Так называлась система рычагов, внешне похожая на несколько скрепленных друг с другом ножниц, которая использовалась для подъема грузов и работы простых станков. Эти рычаги приводились в движение руками; в современных подъемниках устанавливается гидравлическая система.

Платформа и рычаги помещаются на шасси. Наличие колес и собственного двигателя делает самоходные подъемники очень маневренными и независимыми от другой техники. Их не нужно доставлять к месту работ, а развертывание платформы занимает всего несколько минут. Не требуется для этого и специальное обучение персонала. Наиболее важными характеристиками самоходных ножничных платформ являются:

  • Максимальная грузоподъемность: до 1100 кг;
  • Максимальная высота подъема: до 18 м;
  • Скорость движения со сложенной платформой: 6-8 км/ч;
  • Скорость движения с поднятой платформой: 0,5-1 км/ч;
  • Время подъема/опускания платформы: не более 1 минуты.

Преимуществом является и то, что аренда дизельного подъемника для решения разовых задач обходится компаниям во много раз дешевле, чем покупка новой техники. Чтобы узнать стоимость аренды подъемника в Москве, Подмосковье и ближайших регионах, позвоните нам по единому номеру 8 (800) 700-97-50 или отправьте заявку на адрес 9605582@mail.ru.

Самоходные ножничные подъемники в Москве и Подмосковье

Акция при заказе через сайт!

Акция!
При оформлении заявки на аренду подъемников используя он-лайн форму, вас жидают приятные цены!
Для строительных компаний - специальные цены на аренду и особые условия сотрудничества!
Звоните нашим менеджерам по телефону
+7(495)960-55-82



+7(495)960-55-82