Подъемники бывают разные: принцип действия

К самоходным или буксируемым устройствам, предназначенным для подъема груза или людей, относят ножничный и коленчатый подъемник.

Самый обычный подъемник ножничного типа состоит из следующих комплектующих:

  • крестообразных рычагов;
  • шарниров (подвижных соединений ножниц между собой);
  • привода, который создает перемещение грузовой площадки.

При помощи гидравлических цилиндров с электроприводом обеспечивается мягкий и быстрый подъем или спуск рабочего стола.

Принцип действия основан на самостоятельном выравнивании грузовой платформы. В собранном состоянии ножничный подъемник выглядит очень компактно, что повышает его доступность для разных видов деятельности. Большим его плюсом является повышенная грузоподъемность.

Если Вас интересует самоходный коленчатый подъемник, то следует понимать, что в отличие от предыдущего "домкрата" речь идет об особенностях конструкции стрелы. Здесь есть возможность использования разного угла наклона для подъема сравнительно небольших грузов на нужную высоту. Рабочая платформа может быть разная, но все-таки маленькая по сравнению с ножничными устройствами.

Почему выгодно брать в аренду

Сотрудники компании "Аренда подъемников" предлагают аренду подъемной техники как масштабным предприятиям, так и частным компаниям.

Прежде чем купить, подумайте, что для вас выгоднее. Разница между арендой и приобретением очень существенная. Вы экономите на покупке, сервисном обслуживании и устранении поломок. В конце концов - нет необходимости выделения места для хранения спецтехники. Помимо всего прочего, в зависимости от специфики работы требуются разные виды оборудования.

Стоимость конкретного вида и типа устройства может отличаться между собой, поэтому узнать цену на аренду пиканиски Вы сможете, позвонив специалистам нашей компании. Все наши устройства являются самоходными, что позволяет самостоятельно передвигаться к месту проведения работ.

Подъемники бывают разные: принцип действия

Акция при заказе через сайт!

Акция!
При оформлении заявки на аренду подъемников используя он-лайн форму, вас жидают приятные цены!
Для строительных компаний - специальные цены на аренду и особые условия сотрудничества!
Звоните нашим менеджерам по телефону
+7(495)960-55-82



+7(495)960-55-82