Подъемники с полным приводом

Во время проведения строительных работ широко используют подъемники с полным приводом. Они как нельзя лучше подходят для уличных работ, так как обладают широкими колесами, двигателем на дизельном топливе и опорами на гидравлике. Подъемники с полным приводом - идеальный вариант для неподготовленных стройплощадок.

А для внутренней эксплуатации используют подъемники с аккумуляторным приводом. Обычно их можно встретить в гипермаркетах, торговых центрах, на складах и в производственных компаниях. Применяют для монтажных и погрузочно-разгрузочных работ.

Для каких целей нужен ножничный подъемник? Этот компактный вид техники широко применяют в строительстве, когда необходимо добраться до труднодоступных мест. Машина может поднимать как грузы, так и людей. А главной особенностью является еще и то, что технику можно использовать не только с наружной стороны здания, но и внутри.

Приобрести ножничный самоходный подъемник в аренду можно в специализированной компании "Аренда подъемников". Широкий выбор техники для любых видов работ!  Также вы можете уточнить стоимость аренды пиканиски  у специалистов компании по телефону +7 (495) 960-55-82. Звоните и заказывайте!

Акция при заказе через сайт!

Акция!
При оформлении заявки на аренду подъемников используя он-лайн форму, вас жидают приятные цены!
Для строительных компаний - специальные цены на аренду и особые условия сотрудничества!
Звоните нашим менеджерам по телефону
+7(495)960-55-82



+7(495)960-55-82