Подъемно-транспортная техника

Знаете ли вы, от чего произошло слово «пиканиска»? Так называют самоходные подъемные механизмы, и любому человеку из сферы строительства или монтажных работ оно хорошо знакомо. А образовано это слово от имени финского бизнесмена Пекки Ниска (Pekka Niska), который во второй половине прошлого века основал компанию по аренде подъемников. Дела фирмы шли столь удачно, что ее деятельность вышла за пределы Финляндии, а слово «пиканиска» стало нарицательным.

Заказать аренду pekkaniska вы можете в компании ООО «Аренда подъемников». Мы предлагаем два основных типа подъемников: коленчатые и ножничные. Они имеют свои особенности и преимущества, о которых вас подробно проконсультируют наши менеджеры. Помогут они и в выборе аренды коленчатого подъемника в Москве в зависимости от ваших задач: просто сообщите им вид работ, массу груза и рабочую высоту.

Офис и парк нашей компании расположены в Москве. Помимо этого мы работаем в следующих регионах:

  • Московская область;
  • Калужская область;
  • Тверская область;
  • Тульская область.

Аренда в другие регионы тоже возможна; для этого требуется согласовать ее с нашими специалистами. Мы предлагаем технику от известных производителей в полностью исправном состоянии. Наши подъемники являются самоходными; они не требуют дополнительного оборудования и могут работать практически на любых площадках.

Стоимость аренды подъемника во много раз ниже, чем покупка новой техники. Продолжительность аренды пиканиски обсуждается с заказчиками и равна сроку от одних суток. Компаниям, которым нужна техника на длительный срок, мы предлагаем скидки и выгодные условия сотрудничества. Для уточнения цены аренды ножничного подъемника в Москве позвоните нам по телефону 8 (495) 960-55-82 или оставьте заявку на обратный звонок.

 

Взять пиканиску в аренду в Москве

Акция при заказе через сайт!

Акция!
При оформлении заявки на аренду подъемников используя он-лайн форму, вас жидают приятные цены!
Для строительных компаний - специальные цены на аренду и особые условия сотрудничества!
Звоните нашим менеджерам по телефону
+7(495)960-55-82



+7(495)960-55-82