Самоходная подъемная техника в аренду - это экономно

Самоходные подъемники являются одной из самых популярных разновидностей подъемной техники на производственных предприятиях, складах, в крупных магазинах, а также на других различных объектах, где персонал периодически сталкивается с необходимостью перемещать груз из одной точки в другую и поднимать его на определенную высоту. При этом если такая техника не используется на постоянной основе, то оптимальным решением выступает аренда подъемника посуточно в специализированной компании, что дает возможность получить в распоряжение необходимое профессиональное оборудование и при этом существенно сэкономить на его приобретении.

самоходный подъемник

Самоходные подъемники являются аналогами прицепных автовышек, но они при этом выделяются одним важным параметром – наличием собственного электрического или дизельного двигателя, что позволяет перемещать технику по объекту без необходимости привлечение дополнительного автомобиля. Кроме того, современная самоходная подъемная техника также отличается высоким уровнем производительности, повышенной автономностью, маневренностью, компактными габаритными размерами, а также простотой управления.

Самоходная подъемная техника может применяться для самых разных целей в строительстве, решения монтажных задач и организации работы складских помещений. Среди наиболее распространенных применений выделяются:

  • фасадные, лакокрасочные и строительные работы;
  • монтаж оборудования для электроснабжения;
  • установка и ремонт уличных осветительных приборов;
  • чистка и обрезка деревьев;
  • обслуживания мостов и транспортных путей;
  • установка систем кондиционирования и вентиляции;
  • монтаж рекламы;
  • перемещение грузов во время складских работ.

При этом высокая мощность, маневренность, повышенная проходимость и универсальность позволяет с одинаковой эффективностью использовать самоходную подъемную технику, как в закрытых помещениях, так и на открытых площадках и объектах.

Разновидности самоходных подъемников

На сегодняшний день различают три основные разновидности самоходного подъемного оборудования:

  1. Ножничные. Такой тип самоходного подъемника позволяет поднимать грузы массой до 1 тонны на высоту до 20 метров. Главной особенностью техники выступает широкая платформа, которая перемещается строго вертикально при помощи гидравлического привода и системы шарниров. Оборудование успешно применяется для подъема грузов и персонала, а также для выполнения различных работ в условиях отсутствия свободного пространства на объекте.
  2. Коленчатые. Эта разновидность самоходной подъемной техники, благодаря коленчатой складываемой стреле может работать с грузами массой до 250 килограмм на высоте до 30 метров. Коленчатые подъемники, подходят для подъема грузов и проведения работ на большой высоте на объектах с ограниченным доступом, благодаря «изгибающейся» стреле.
  3. Телескопические. Такой вид самоходных подъемников оборудуется телескопической стрелой и позволяет поднимать грузы весом до 500 килограмм на высоту до 40 метров. Техника не подходит для использования в труднодоступных местах из-за больших габаритов по сравнению с ножничным и коленчатым оборудованием. При этом телескопическая подъемная техника превосходно показывает себя на свободных открытых площадках благодаря высоте подъема и повышенной грузоподъемности.

Если вы хотите подобрать в аренду дизельный подъемник или электрическую модель для работы с грузами на большой высоте – обращайтесь за консультациями к нашим опытным специалистам по телефону 8 (495) 960-55-82.

Акция при заказе через сайт!

Акция!
При оформлении заявки на аренду подъемников используя он-лайн форму, вас жидают приятные цены!
Для строительных компаний - специальные цены на аренду и особые условия сотрудничества!
Звоните нашим менеджерам по телефону
+7(495)960-55-82



+7(495)960-55-82