Сравнение подъемников

Сравнительно недавно – еще несколько десятков лет тому назад, при проведении строительных и монтажных высотных работ применялись стационарные конструкции (например – деревянные леса). Но сегодня мы имеем большой выбор подъемных механизмов, наиболее популярными среди которых являются ножничные подъемники. Второй по распространенности тип подъемников – коленчатые, предназначенные для организации высотных работ в труднодоступных местах. Многие компании предпочитают арендовать подъемную технику, ведь, например, аренда самоходного коленчатого подъемника обходится дешевле его приобретения. Рассмотрим особенности обоих типов подъемников.

Сравнение подъемников ножничного и коленчатого типа на основе их технических параметров и стоимости

Ножничные подъемники, как и коленчатый тип подъемных машин, делятся на дизельные и аккумуляторные. Если говорить о стоимости, то цена аренды ножничного подъемника заметно ниже стоимости аренды коленчатого подъемника, равно как ниже в разы и стоимость его приобретения. Еще одно преимущество – неприхотливость при использовании ножничных подъемников и простота их обслуживания. Грузоподъемность у подъемников ножничного типа выше в 1,5-2 раза, а благодаря простоте конструкции такие механизмы редко выходят из строя даже при продолжительной эксплуатации.

Коленчатые подъемники, в силу особенностей своей конструкции, обеспечивают хорошую скорость передвижения рабочей площадки в горизонтальном направлении и могут успешно использоваться при монтаже и обслуживании воздушных электрических сетей и в других случаях, когда требуется обеспечить безопасное пребывание персонала на разных высотах.

Выбирая самоходный подъемник ножничного типа, вы можете предпочесть продукцию одного из брендов:

  • UpRight;
  • Genie;
  • JLG;
  • или Haulotte.

При подборе коленчатых подъемников в дополнение к этому списку вы можете рассмотреть продукцию производителей NIFTYLIFT и Manitou.

Взвешенное сравнение подъемников поможет вам подобрать технику, цена и характеристики которой полностью вас устроят. Чтобы узнать больше о подъемной технике и возможностях ее аренды, обращайтесь по адресу электронной почты mail@lift-rental.ru или по телефону 8 (800) 700-97-50.

Ножничные и коленчатые подъемники JLG

Акция при заказе через сайт!

Акция!
При оформлении заявки на аренду подъемников используя он-лайн форму, вас жидают приятные цены!
Для строительных компаний - специальные цены на аренду и особые условия сотрудничества!
Звоните нашим менеджерам по телефону
+7(495)960-55-82



+7(495)960-55-82