Все, что вы хотели знать о ножничных подъемниках

Универсальная спецтехника в виде ножничных подъемников, благодаря своей устойчивости, используется во многочисленных отраслях: строительстве, переносе грузов и в производственных целях.

В ножничном подъемнике заставляют действовать гидравлическую систему рычаги перекрестного типа. Благодаря им платформа поднимается и опускается только в направлении вертикальной оси. Многие задаются вопросом: почему данный тип установок очень востребован? Все дело в том, что он имеет небольшие размеры и может использоваться даже в самом маленьком помещении. Кроме того, конструкция может поднять не только производственный товар, но и людей. Что важнее: при этом их безопасности совершенно ничего не будет грозить.

Именно благодаря перечисленным причинам очень часто владельцы малого бизнеса или просто люди, строящие дома, интересуются арендой ножничного подъемника для дальнейшего использования. Как уже было отмечено, зачастую причиной интереса становится возможность работы в ограниченном помещении. А также бесшумность деятельности подъемников и возможность их эксплуатирования как в наружных, так и во внутренних работах.

Какие бывают подъемники по типу двигателей?

По виду двигателей агрегаты делят на электрический и дизельный подъемники, каждый подходит определенному виду деятельности.

  • Электрические используют для автосервисов и транспортировки в магазинах.
  • Дизельная техника эксплуатируется в более жестких условиях.

Последний вид, в свою очередь, делят на самоходные и несамоходные. Вторые приходится буксировать, поэтому аренда самоходного подъемника гораздо более востребована.

Получить более подробную консультацию или уточнить стоимость аренды, вы можете по телефону +7 (495) 960-55-82.

Все, что вы хотели знать о ножничных подъемниках

Акция при заказе через сайт!

Акция!
При оформлении заявки на аренду подъемников используя он-лайн форму, вас жидают приятные цены!
Для строительных компаний - специальные цены на аренду и особые условия сотрудничества!
Звоните нашим менеджерам по телефону
+7(495)960-55-82



+7(495)960-55-82